自身建设

密云学习贯彻全国组织工作会议精神总结上半年工作部署下半年任务
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:密云区委组织部发布时间:2018-07-10

7月5日—6日,密云区委常委、组织部部长张岩在区委党校教学基地主持召开区委组织部学习贯彻全国组织工作会议精神暨半年组织工作总结会。部机关各科室负责人紧紧围绕学习贯彻全国组织工作会议精神,落实新时代党的组织路线,总结汇报上半年工作完成情况和下半年工作具体安排,分管部长逐一进行点评。

张岩同志在对部机关各科室上半年工作给予充分肯定的同时,就做好下半年组织工作提出四点具体要求:一是在率先垂范上下功夫。认真学习贯彻全国组织工作会议精神,要学习在前、谋划在前、实干在前,充分发挥核心部门的示范带动作用。二是在整体推进上下功夫。健全工作机制,处理好思想与行动、部署与落实、过程与效果的关系,推进工作要有节奏感、阶段感,带动全区各级党组织党员获得成就感。三是在开拓创新上下功夫。做好新时期组织工作就要进一步坚持问题导向、创新工作方法、打造自身品牌,用新思路、新举措、新办法去解决新矛盾新问题。四是在自身建设上下功夫。要加强学习、积累经验、增长才干,做到遇到困难撑得住,关键时刻顶得住,整体推进部机关干部成长进步。同时要真情关爱部机关干部,帮助解决实际困难,关注身心健康,打造积极向上、健康快乐、学习成长的模范部门。