自身建设

大兴区召开“镇街吹哨、部门报到”工作第四次调度会
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:大兴区委组织部发布时间:2018-06-11

6月7日,大兴区召开“镇街吹哨、部门报到”工作第四次调度会。区委副书记龚宗元参加会议并讲话。区委组织部副部长缑泽鹏主持会议。

会议研究了整合各类资金捆绑打包下放到社区、2018年度绩效管理考评工作,并就落实镇街相关职权工作进行了研讨。

龚宗元同志强调:一要结合社区实际拿出试行方案,整合各类资金捆绑打包下放到社区,既保证社区灵活使用,又要避免违规乱用。二要加强顶层设计,充分保证基层考核权重,做好2018年度绩效管理考评工作,出台符合大兴实际的考评方案。三要抓住问题关键,以落实镇街对区政府职能部门派出机构领导人员任免、调整、奖惩建议权为重点,在保障镇街知情权前提下,解决部门不来、来了不干、干也干不好的问题,切实落实镇街职权。

区政府办、区人保局、区财政局、区民政局、区审计局主管领导,黄村镇、亦庄镇、庞各庄镇、高米店街道、观音寺街道党(工)委副书记参加会议,区委宣传部、区改革办主管领导列席会议。