人才工作

海淀区举办第五期海淀英才高级研修班
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:海淀区委组织部发布时间:2018-04-08

为进一步激发核心区产业高端人才创新创业活力,增强创新创业领军人才凝聚力,促进企业与企业之间、企业与政府之间的深度合作,海淀区委组织部、海淀园管委会联合中关村创新研修学院于近日举办“第五期海淀英才高级研修班”。

研修班于3月14日至3月23日期间分两阶段举办,共为期7天。60余名入选“海英计划”的产业领军人才及各园区高新技术企业高管、部分区属国有企业领导班子成员参训。研修班采取专题授课、研讨交流、案例分析、团队训练、参观考察等多种形式开展,从政策解读及产业形势分析、企业经营管理、资本运作、学员交流四个专题精心设计课程,使学员们深入领会海淀区建设发展所处的历史新方位,全面了解各项支持创新创业的政策做法,有效提升企业经营管理方面的综合能力,进一步增强了人才的政治认同、思想认同、情感认同。