干部工作

西城区组织召开2017年度退休处级干部座谈会
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:西城区委组织部发布时间:2018-02-13

2月7日,西城区组织召开了2017年度退休处级干部座谈会,区委常委、组织部部长孙仕柱,区委组织部常务副部长皮强,区委老干部局局长王晓谦以及部分退休处级干部参加了会议。

会议首先观看了《西城区委老干部局工作宣传片》,参会退休干部对组织多年的关心和培养表示感谢,结合工作实际,回顾了职业生涯。大家纷纷表示,退休后会一如既往关注西城区域经济社会发展。王晓谦局长介绍了老干部工作的有关情况和活动安排,倡导大家积极参与各项活动,全力做好退休干部服务保障工作。

孙仕柱部长向参会退休干部介绍了一年来全区各项工作取得的新的进展和丰硕成果,代表区委对各位同志长期以来为全区各项事业发展做出的贡献表示感谢。希望大家要保重身体,妥善安排好退休生活的同时,发挥优势特长,积极建言献策,也期望大家继续以身作则,充分发挥党员作用,严守政治纪律、政治规矩,永葆政治本色,始终保持首善之区干部的良好形象,做到“退休不褪色,离位有作为”。