自身建设

密云区认真学习贯彻全市组织部长会议精神
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:密云区委组织部发布时间:2018-02-12

2月2日,全市组织部长会议召开后,区委常委、组织部部长张岩第一时间对区委组织部机关全体干部提出明确要求:要迅速学习贯彻落实市委常委、组织部部长魏小东同志讲话精神和《北京市委组织部2018年工作要点》,全体同志要逐字逐句学一遍、两相对照学一遍、联系实际学一遍,做到个人细读、科室深悟、班子精研。

2月6日,张岩同志主持召开部机关学习全市组织部长会议精神专题研讨会,各科室负责人逐一对标对表魏小东部长讲话和市委组织部工作要点,深入研讨谋划2018年全区组织工作,分管部长进行细致点评。

张岩同志就全面落实全市组织部长会议精神,提出四方面具体要求:一是干部工作坚持事业为上。结合全区事业发展、工作需要、岗位要求,合理培养选拔干部,切实做到“四个不让”。二是基层党建突出政治功能。充分发挥好政治引领作用,在做好基层党建日常工作的基础上,打造“B+T+X”党建模式升级版,认真做好村、社区换届准备工作。三是人才工作实现创新突破。制定高层次人才和急需紧缺人才引进办法,以及人才在住房、就医、子女入学等方面优惠政策,在科技创新、医疗卫生等方面人才引进实现新突破。四是自身建设做到从严从实。加强纪律约束,优化工作机制,强化扁平化管理,持之以恒打造过硬队伍、建设模范部门。