自身建设

通州区召开领导干部警示教育大会视频会议
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:通州区委组织部发布时间:2018-12-07

近日,通州召开全区领导干部警示教育大会视频会议,深入贯彻落实党中央和市委关于全面从严治党决策部署和全市领导干部警示教育大会精神,以身边的违纪违法典型案例为反面教材,以案明纪,警钟长鸣,引导全区上下进一步增强“四个意识”,推动全面从严治党向纵深发展,以更加严肃的态度、更加务实的作风、更加有力的举措,为北京城市副中心的建设提供有力保证。区委书记曾赞荣强调,全区广大党员干部要清醒认识全面从严治党依然任重道远,深刻汲取违纪违法典型案例的教训,真正做到自重、自省、自警、自励,永葆忠诚干净担当的政治品格,在新时代展现新气象新作为。

区委副书记、区长赵磊主持会议,区人大常委会主任李玉君,区政协主席赵玉影,区委副书记初军威出席会议。

会议还播放了警示教育片《警钟长鸣——2018年通州区纪律教育警示录》。