人才工作

顺义区启动第二期“梧桐工程”,全区54家单位赴高校办校园专场招聘会
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:顺义区委组织部发布时间:2018-11-01

近日,顺义区启动第二期“梧桐工程——干部人才引进计划”,共组织顺鑫控股、燕京啤酒等区属国有企业,中航信、航天星图、北京汽车集团、民生银行等中央、市属驻区企业、民营企业,及教育系统、卫生系统等54家单位参加,先后走进清华大学、南京大学、武汉大学、四川大学等全国著名高校举办校园专场招聘会,共提供265个岗位,拟招聘优秀应届硕士、博士毕业生640人。 

第二期“梧桐工程——干部人才引进计划”围绕北京城市总体规划对顺义的功能定位,根据顺义区事业发展需要,旨在引进管理潜质好,能够满足未来区域干部队伍建设需要的高素质硕博毕业生。对引进的硕博毕业生,顺义区委组织部将全程进行跟踪培养,择优列入全区重点跟踪培养干部库,在用人单位扎实工作锻炼后,将适时选派到一线、重点部门工作,参与全区重点工程和任务,进一步在实践中增长才干。