自身建设

顺义区委组织部圆满完成机关党支部换届选举工作
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:顺义区委组织部发布时间:2018-11-01

10月30日下午,顺义区委组织部机关党支部召开党员大会,换届选举新一届党支部委员会,区委常委、组织部部长禹学垠以普通党员身份参加会议。

按照会议议程,机关党支部书记张友生同志做了《顺义区委组织部机关党支部委员会工作报告》,回顾总结了两年来机关党支部取得的成绩,提出今后党支部工作中心和重点.大会审议通过了《中共北京市顺义区委组织部党员大会选举办法(草案)》、监票人名单和委员候选人名单;通过无记名投票方式选举产生了新一届支委会。

区直机关工委常务副书记赵金明对组织部机关上届党支部班子认真履职表示认可,对此次换届工作予以肯定,对新当选的支部委员表示祝贺。他指出:组织部机关党支部此次换届选举工作标准严格、作风严谨、党员精神风貌好、选举流程规范合理,希望组织部机关党支部以换届选举检验党建成效、用机关党建推动业务开展,让机关党建走出机关大门,到实践一线发挥作用。区直机关工委也将立足职责定位,认真抓好机关领域党建,夯实筑牢机关内的党建阵地。