人才工作

怀柔区召开人才京郊行工作总结动员会
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:怀柔区委组织部发布时间:2018-01-11

1月5日,怀柔区召开2017年人才京郊行工作总结动员会,全面总结第九批“人才京郊行”工作,动员部署第十批“人才京郊行”工作。会上介绍了怀柔区人才京郊行工作开展情况和新一批挂职专家安排。第九批挂职专家总结了挂职锻炼期内的收获与感受。第十批挂职专家进行了表态发言,北京中医院怀柔医院院长刘宝珍代表接收单位交流了工作感受和经验。

怀柔区委组织部常务副部长刘继林在总结发言中对多年来人才京郊行派出单位对怀柔区的支持和挂职专家的辛勤付出表示衷心的感谢。他提到第九批挂职专家在一年的工作中,积极发挥自身优势和专业特长,在建言献策、当好桥梁纽带和解决实际问题等方面发挥了重要作用,特别是这批专家都很注重与接收单位的合作和与派出单位的联系,把“单兵作战”变为“团队支援”,切实发挥了人才的聚变效应、裂变效应和放大效应,使人才京郊行活动成为多点、多方受益的重要载体,作用发挥非常明显。下一步,他希望区内各接收单位要进一步做好人才京郊行工作,高度重视,精心服务,努力把各个环节抓实抓细抓好,为挂职专家在怀柔区施展才华营造更好的环境。也希望第十批专家珍惜挂职机会,克服困难,尽快找准工作的着力点、发力点和切入点,发挥专业优势,搭建合作平台,培养优秀人才,在促进怀柔各项事业发展同时自身也得到锻炼提高。