干部工作

石景山区召开援派挂职干部座谈会
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:石景山区委组织部发布时间:2018-10-11

10月9日,石景山区召开援派挂职干部座谈会。区委书记于长辉出席会议并讲话,区委常委、组织部长晋秋红主持会议。在对口帮扶和对口协作地区挂职的25名党政干部和专业技术人员参加会议。

会上,部分援派挂职干部代表分别介绍了援派挂职工作的基本情况,表达了做好援派挂职工作的坚定决心。区委书记于长辉同志代表区委区政府向援派挂职干部及家人表示亲切慰问,并对援派挂职干部提出三点要求。一是要进一步提高政治站位,深刻认识做好扶贫协作工作的重要意义。二是要发挥好自身优势和作用,真正成为脱贫攻坚的生力军。三是要在脱贫攻坚中提高真本领、锻炼好作风。

下一步,石景山区将进一步加大对援派挂职干部的跟踪管理服务力度,解决好援派挂职干部的后顾之忧,激励挂职干部坚定信念、攻坚克难、积极作为,为打赢打好精准脱贫攻坚战作出贡献。