干部工作

海淀区组织部分单位军转干部参观建军90周年主题展览
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:海淀区委组织部发布时间:2017-08-08

今年是中国人民解放军建军90周年,“八一”建军节是全区广大军队转业干部的重要节日。为充分发挥重大纪念活动的思想教育功能,进一步激发全区军队转业干部干事创业的动力,增强全区干部队伍凝聚力、战斗力,7月24日至26日,海淀区分批组织部分单位主要领导和军转干部代表,到中国人民革命军事博物馆参观解放军建军90周年主题展览。区委常委、组织部部长周志军,区委常委张欣欣参观展览。

当前,军队转业干部已成为海淀区干部队伍的一支重要力量。这次参观活动旨在通过重温光荣历史、促进沟通交流,激励和动员包括军队转业干部在内的全区党员干部群众牢固树立“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进,以拼搏为美、向行动致敬,深入推动全区改革发展稳定再上新台阶。