干部工作

房山区举办处级领导干部落实市第十二次党代会精神专题研修班
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:房山区委组织部发布时间:2017-07-11

7月3日,房山区处级领导干部落实市第十二次党代会精神专题研修班正式开班。区委常委、组织部部长、区政府常务副区长于波出席开班仪式,并以“把握大局大势,强化务实担当,努力争做‘一区一城’新房山建设的好干部”为题,为专题研修班讲第一课。于波结合市第十二次党代会精神,围绕“形势是什么、我们差什么、应该干什么”三个方面对当前市情、区情进行了深入分析,指出了全区干部队伍建设存在的不足和问题,并要求全体学员以此次脱产学习为契机,进一步增强党性修养,做立场坚定的“明白人”;增强规矩意识,做遵规守纪的“老实人”;增强干事本领,做担当有为的“能耐人”。

此次培训为期4周,将采用讲授式、案例式、研讨式、体验式以及情景模拟相结合的方式就党性修养和理论教育、经济社会发展、革命传统教育和领导力提升4个方面的内容开展培训。