干部工作

浙江省委组织部“2017年赴美国法治建设与社会治理创新专题研究班”到东城区现场教学
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:东城区委组织部发布时间:2017-07-11

7月7日上午,浙江省委组织部“2017年赴美国法治建设与社会治理创新专题研究班”24名学员到东城区东直门街道和区网格化服务管理中心开展现场教学。区委常委、组织部部长王清旺,市委组织部干部教育处处长赵立军及我区相关单位负责人参加。

在东直门街道,学员听取了东直门街道综治中心建设情况,观看了街道网格化社会服务管理信息系统的现场演示,并就街道社会治理有关问题进行了深入交流。在区网格化服务管理中心,参观了为民服务大厅,听取了我区社会治理网格化建设工作情况介绍,观看了网格化社会服务管理工作宣传片及管理系统的操作演示,并就东城区社会治理有关工作进行了座谈交流。王清旺同志对研究班一行到东城区考察指导表示热烈欢迎,高度评价了浙江省近年来在基层党建、社会治理创新等方面取得的成绩,同时希望双方进一步加强交流、深化友谊。