自身建设

房山区委区政府理论学习中心组围绕加强和提高党建工作进行交流研讨
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:房山区委组织部发布时间:2017-06-09

日前,房山区委区政府理论学习中心组开展集体学习暨第二次交流研讨。

会上,区级中心组成员集体重温了习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛上的主旨演讲视频。集体学习后,在重点学习习近平总书记关于党的建设重要论述的基础上,结合地区党建实际,围绕加强和提高党建工作,进行了交流研讨,碰撞思路、谋划举措。

区委书记曾赞荣强调:要深入学习习近平同志党建思想,继续深化思想认识,提高政治站位,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,自觉扛起管党治党政治责任。要坚持实践导向、问题导向、目标导向,结合全区党建工作实际情况,加强顶层设计和整体规划,做好经验总结和模式推广,加强短板整改和提升,持续提高全区党建工作总体水平,切实以党建新成效引领“一区一城”新房山建设。