看组工
大兴区委组织部机关围绕“疏解整治促提升”专项行动举办中心工作小课堂
责任编辑:金组新 文章来源:北京组工网 作者:大兴区委组织部 发布时间:2017-06-08

为让部机关干部学习了解“疏解整治促提升”专项行动相关工作,增强围绕中心、服务大局意识,近日,大兴区委组织部依托中心工作小课堂活动,组织部机关干部到国家新媒体产业基地参观产业转型升级,并邀请区经信委主任胡宝琛同志进行业务知识授课。

首先参观了捍能国际、猪八戒网产业园、文化创新工场新媒体基地园、小笨鸟跨境电商平台、新媒体基地展厅等,听取企业和园区负责人关于企业运营、废旧锅炉房改造为文创区等情况介绍。活动第二项议程是进行集中授课。区经信委主任胡宝琛同志以《推动地区产业转型升级 加快构建高精尖产业结构》主题,讲解了经信委的主要工作职责,地区产业发展情况、当前疏解一般制造业和“散乱污”企业治理工作开展情况、面临的问题及下一步工作思路等。

通过此次学习活动,让部机关干部进一步开阔了眼界,加深了对本地区“疏解整治促提升”专项行动开展情况的认识,进一步增强大局意识,积极主动参与助推“疏解整治促提升”工作开展,为全区经济社会发展添砖加瓦。







主办:中共北京市委组织部
技术支持:北京市农林科学院农业信息与经济研究所