人才工作

房山区召开2017年人才工作领导小组会议
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:房山区委组织部发布时间:2017-06-20

6月14日,房山区召开2017年人才工作领导小组会议,传达北京市人才工作领导小组会会议精神,审议并原则通过《房山区人才工作领导小组2017年度重点工作安排》、房山区“优支计划”领军人才入选建议名单和房山区“引支工程”人选拟推荐名单。

区委书记、区人才工作领导小组组长曾赞荣同志主持会议,并强调指出:要树立强烈的人才意识,依托“引支工程”等人才政策,加大对高层次人才和团队的引进力度,为中关村南部创新城建设提供可持续创新能力;要转变思想观念,增强主动服务意识,努力解决人才发展中遇到的困难和问题,为高层次人才引得进、留得住、发展好创造良好的生态环境;要加大对人才政策、高层次人才和团队的宣传力度,让更多的人才了解房山、进入房山,在全区上下营造良好的招才引智氛围。

区委副书记、区人才工作领导小组副组长李江,区委常委、组织部部长、区政府常务副区长、区人才工作领导小组副组长于波出席会议,区人才工作领导小组各成员单位主要领导参加会议。