人才工作

怀柔区组织开展挂职专家和驻区院所专家怀柔行活动
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:怀柔区委组织部发布时间:2017-06-16

为加强各类专家联系,服务怀柔经济社会发展,6月11日,怀柔区委组织部、怀柔科学城管委会筹备办组织开展了人才京郊行挂职专家和怀柔科学城驻区院所专家怀柔行活动。市委组织部领导、人才京郊行挂职专家、怀柔科学城驻区院所专家及家属百余人参加。区委常委、组织部部长、统战部部长迟行刚,中科院北京综合研究中心、怀柔科学城管委会筹备办相关领导陪同。

迟行刚同志首先对与参加活动的各位专家长久以来对怀柔建设发展各项工作的支持和帮助表示感谢,希望专家学者多从自己的专业角度出发,积极为怀柔科学城建设出谋划策,提出建议,并对专家家属理解支持和默默付出表示感谢。

随后,专家及家属分两组参观了怀柔科学城管委会、雁栖湖示范区核心岛,进一步了解了怀柔的新变化、新发展。

通过邀请专家及家属参观的形式,怀柔区为在怀专家及家属、各行业各领域专家搭建了良好的互动沟通平台,使专家家属近距离体验亲人的工作环境,感受了怀柔科学城的发展历程以及未来前景,增强了专家及家属对怀柔的认同感、归属感。下一步,区委组织部和怀柔科学城管委会筹备办将积极搭建沟通交流平台,加强各类专家联系,服务怀柔经济社会发展,实现人才与怀柔的合作共赢。