您当前的位置:首页>>"两学一做"学习教育>>各系统动态
 各系统动态
市监狱局召开民主生活会
责任编辑:金组新 文章来源:北京组工网 作者:市监狱局 发布时间:2017-02-03

1月11日,市监狱局领导班子召开2016年度民主生活会。会上,市局党委书记、局长林兆波同志代表市监狱局领导班子,通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表班子作了深刻对照检查;班子成员依次开展了严肃认真的批评和自我批评。

市委“两学一做”学习教育第三巡回督导组、市委政法委老干部处处长娄连军同志对我局领导班子民主生活会给予了充分肯定,并对下一步工作提出了三点要求:一是要持续深入抓好整改落实;二是要坚持用好批评和自我批评的武器;三是要以首善标准推进各项工作。林兆波局长结合首都监狱工作实际,做了针对性表态发言。

市委“两学一做”学习教育第三巡回督导组、市委组织部、市委政法委、市司法局相关部门的领导和同志及市局领导班子全体成员参加了会议。

主办:中共北京市委组织部
技术支持:北京市农林科学院农业信息与经济研究所