干部工作

东城区召开第九批援疆干部行前座谈交流会
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:东城区委组织部发布时间:2017-01-03

12月23日上午,东城区召开第九批援疆干部行前座谈交流会,欢送王玉琳、王俊青、谭伦、吴春华四名同志进疆挂职锻炼,会议由区委组织部常务副部长周彤同志主持,区委常委、组织部长王清旺同志参加会议并讲话,区委组织部副部长王爱菊同志参加会议。

王清旺同志指出,对口支援新疆和田地区是中央和市委交给东城区的一项重要的政治任务,挂职干部责任重大、使命光荣。挂职干部要认真学习民族政策和业务知识,认真履行工作职责,加强两地之间的学习交流,遵守财务管理规定和挂职单位的纪律要求,为和田地区的和谐发展作出贡献,展示东城区干部良好形象和能力水平。他叮嘱挂职干部要互相关心照顾,注重政治安全和人身安全,组织部门要做好服务保障工作。

四名同志分别作了表态发言,感谢组织的信任,表示一定会加强自律,遵守党风廉政各项规定,勤奋学习,努力工作,保证圆满完成援疆任务,为和田地区的繁荣发展、为双方的友好交流做出贡献!