人才工作

顺义区启动“梧桐工程——干部人才引进计划”
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:顺义区委组织部发布时间:2017-11-09

为贯彻落实党的十九大关于“建设高素质专业化干部队伍”的有关精神,围绕国务院批复的《北京城市总体规划(2016年-2035年)》中对顺义区“港城融合的国际航空中心核心区、创新引领的区域经济提升先行区、城乡协调的首都和谐宜居示范区”的功能定位,近日,顺义区委、区政府启动了“梧桐工程——干部人才引进计划”,作为加强干部人才工作的重要举措之一。

该计划由区委组织部牵头,联合区委宣传部、区人力社保局、区国资委共同搭建区级招聘平台,组织区属国有企业进行校园集中招聘,预计招聘百余名优秀应届毕业生。

据悉,“梧桐工程——干部人才引进计划”面向东北、西北、华北、西南等地“双一流”高校招聘2018年度优秀硕博毕业生,为顺义区引进、培养、储备高精尖支柱产业的专家型人才和全区经济社会发展需要的复合型战略后备干部。