自身建设

怀柔区召开组织系统学习贯彻党的十九大精神专题会
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:怀柔区委组织部发布时间:2017-11-09

10月27日,怀柔区召开组织系统学习贯彻党的十九大精神专题会议,全区各镇乡、街道组织部长,区直党(工)委、系统党务工作主管领导,以及组织部机关干部一同参会。会议学习传达了党的十九大精神及全市、全区领导干部会议精神。

会议对组织系统学习贯彻党的十九大精神提出了具体要求:一是要带头学习,做好示范。组工干部要在学习贯彻党的十九大精神上认真学、反复学、学原文,全面系统掌握十九大精神的深刻内涵;要结合实际学,带着问题学,不能囫囵吞枣、浅尝辄止。各镇乡、街道、区直系统要组织本单位、本系统、本部门的组工干部先学一步、深学一步,走在前面。二是要指导基层,做好宣讲。各镇乡、街道、区直系统及组织部机关组工干部要到所联系的基层党支部进行宣讲,指导基层支部深入学习贯彻党的十九大精神,确保将党的十九大精神传达到每一个支部、每一名党员,实现全覆盖。三是要结合实际,抓好落实。结合党的十九大精神的学习贯彻,及时梳理本年度各项工作任务,按照既定目标高效完成。要以十九大精神为指引,结合进一步深化党支部规范化建设、党员积分制、评星晋级等党建工作重点任务,高标准、高起点谋划好明年各项工作。