人才工作

顺义区区长高朋走访慰问高层次人才
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:顺义区委组织部发布时间:2017-01-10

为进一步加强与高层次人才的联系,大力营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,1月5日,顺义区区长高朋在区委组织部副部长张洁(正处级)、后沙峪镇镇长冯江全等领导的陪同下走访慰问顺义区高层次人才代表伍建,向他送去新春的问候和祝福,并感谢其为顺义区经济社会发展作出的贡献。

慰问座谈中,高朋区长关切地询问了伍建的生活起居、身体状况、家庭情况等,详细了解他的工作成果与未来发展规划,重点围绕企业现状、主营业务、经济效益、人才结构以特别是企业在生产经营中遇到的困难进行了交流。同时,高朋区长在慰问中强调,人才是第一资源,是兴业之本,是地区核心竞争力,各级各部门要高度重视人才工作,认真履职、主动作为,积极为人才作用发挥搭建平台,全力营造良好的人才成长环境,充分激发优秀人才的创造活力,助力区域经济转型升级。