自身建设

平谷区委组织部持续用力抓好党代会宣传
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:平谷区委组织部发布时间:2016-12-30

一是会前宣传重氛围。充分利用平谷广播电视台、《平谷报》、平谷组工官方微信平台等区内媒体专题策划党代会宣传,围绕大会主题和各项议程,全面深入宣传了平谷区五年来取得的巨大成就,展示了党代表们围绕中心、认真履职的良好形象,营造了浓厚预热宣传氛围。二是会中宣传重时效。成立党代会文秘小组,将党代会每天的信息迅速收集汇总,印发党代会简报、制作新闻专访、推送微信各4期、收集制作党代表寄语1本,同时充分运用微信、微博等新媒体平台,全方位展示党代会盛况,及时传递党代会精神。三是会后宣传重定位。将党代会报告整理提炼制作图说党代会报告两幅,突出展示了今后五年发展的美好蓝图,以便各行各业代表们能准确的将党代会精神生动具体地落实到经济社会发展的方方面面,并及时选取各行业学习贯彻会议精神的做法及实事,在各类媒体上推送,加大宣传贯彻力度。