自身建设

密云区委组织部强化基层党建和组织工作规范化、制度化、科学化
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:密云区委组织部发布时间:2016-12-20

近日,区委组织部在区委党校召开全区基层党建和组织工作会议,就加强基层党建和组织工作规范化、制度化、科学化进行具体部署。提出四点要求:一是要认真梳理工作,从严从实,抓好落实。二是要进一步规范工作,所有档案材料分类归档,做到工作有迹,行动留痕。三是要层层传导压力,层层落实责任,做到自我加压、部门加压、系统加压,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面。四是要强化四种意识。结合“两学一做”学习教育,认真学习并全面掌握党的十八大和三中、四中、五中、六中精神,特别是中央和习近平总书记对党的建设提出的新观点、新要求,切实做到熟记于脑、牢记于心。会议就全区领导班子和干部队伍建设、基层党建和组织工作分门、分类、分层次进行了具体讲解与部署。各镇党委副书记、组织部长,街道(地区)党工委副书记、组织部长,区直企事业单位主管党务工作的副职、政工科长参加了会议。