当前位置: > 组工动态 > 党建工作 > 正文
党建工作

通州区马驹桥镇开展党课学习教育,增强党员干部纪律规矩意识

文章来源:北京组工网        作者:通州区委组织部        发布时间:2020-08-14

今年是通州区马驹桥镇干部作风建设年,为加强党员干部理想信念教育,强化机关作风建设,近日,通州区马驹桥镇党委邀请通州区委党校副校长、教授惠学刚以“增强纪律意识,严守党的纪律规矩”为主题开展党课学习教育。马驹桥镇二级班子成员,机关党员干部,各村、社区党支部书记,物流园区、环保园区的部分党员干部等人员参加党课学习。

党课围绕认识纪律规矩的重要性,党的纪律规矩的内涵及最根本最重要的纪律规矩,以及严守党的纪律规矩,做合格的党员干部三个部分展开,通过全面、深刻地剖析,加强党员干部对作风建设的认识。

此次党课培训旨在增强党员干部的纪律意识,促使党员干部严格遵守党的纪律规矩,切实转变工作作风。与会党员干部纷纷表示,作为一名党员一定会立足实际,不忘初心、牢记使命,加强自身作风建设,牢固树立为民情怀,兢兢业业做好本职工作,切实做到踏石留印、抓铁有痕。

上一篇:丰台区深入开展爱国卫生运动

下一篇:大兴区观音寺街道团河社区“四方协同”治理机制提升老旧小区治理效能

友情链接
各区组工