当前位置: > 组工动态 > 自身建设 > 正文
自身建设

平谷区委组织部召开科室(中心)负责人述职会

文章来源:北京组工网        作者:平谷区委组织部        发布时间:2020-01-20

1月13日,平谷区委组织部召开科室(中心)负责人述职会,平谷区委常委、组织部部长出席会议并讲话。会上,各科室(中心)负责人围绕着2019年重点工作及2020年工作思路进行汇报。

会议指出:2019年,组织部紧紧围绕落实市委和区委各项决策部署,主动履职尽责,奋力担当作为,在统筹推进组织干部人才全面建设、加强部门自身建设方面都有新进展新成效,特别是在服务保障国庆70周年庆祝活动、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、村和社区“两委”换届、推进区级机构改革等中心工作中发挥了组织部门应有的作用。

会议强调:2020年,组织工作要有强烈的大局意识,把工作放在大局中去思考、定位、谋划;要有强烈的目标意识,认真谋划好2020年工作思路,列出作战时间表,建立工作成果清单,高质量推进工作;要有强烈的责任担当,以对事业高度负责的态度,带头扛责任,带头抓落实,做好各项组织工作。

上一篇:东城区委组织部召开部机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

下一篇:海淀区“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会召开

友情链接
各区组工