当前位置: > 组工动态 > 自身建设 > 正文
自身建设

大兴区召开主题教育领导小组第四次会议

文章来源:北京组工网        作者:大兴区委组织部        发布时间:2020-01-07

2019年12月26日,大兴区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第四次会议,审议了全区主题教育工作总结报告。区委主题教育领导小组组长、区委书记周立云主持会议并讲话。

周立云指出,第二批主题教育开展以来,全区各单位各部门认真贯彻党中央、市委部署要求,扎实开展各项工作,取得了重要成果。下一步,要善始善终、持续用力,确保主题教育圆满完成。要求:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把主题教育中激发出来的干劲和热情,转化为贯彻党的创新理论和党中央决策部署的强大动力,转化为守初心担使命的实际行动。二是持续推进整改整治工作。已经完成整改的,及时开展“回头看”,防止反弹;挂账整改的,盯住不放,逐项整改到位。“8+2+1”专项整治的各牵头单位、责任单位要切实负起责任,集中力量攻坚。三是巩固拓展主题教育成果。认真总结梳理提炼好经验、好做法,固化一批科学规范、务实管用的制度机制,为下一步建立不忘初心、牢记使命的制度打好基础。主动思考谋划明年和今后工作,推动全面从严治党向纵深发展。

上一篇:房山区委组织部迅速传达贯彻区委八届十次全会精神

下一篇:顺义区组织系统召开座谈会,谋划明年工作

友情链接
各区组工