当前位置: > 组工动态 > 党建工作 > 正文
党建工作

通州区委理论学习中心组召开学习扩大会专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

文章来源:北京组工网        作者:通州区委组织部        发布时间:2019-12-03

近日,通州区委理论学习中心组召开学习扩大会暨加强党的政治建设专题报告会,邀请专家深入解读《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。区委书记曾赞荣,区委副书记、区长赵磊,区人大常委会主任李玉君,区政协主席赵玉影出席。

今年年初,中共中央印发了《关于加强党的政治建设的意见》,这是党和国家政治生活中的一件大事,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,是党中央深刻总结历史经验和新鲜经验对新时代加强党的政治建设作出的重大决策部署。

报告会上,受邀专家从加强党的政治建设的主题、意义和思路三方面,深入解读了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

报告高屋建瓴、高瞻远瞩,全面深刻阐释了新时代加强党的政治建设的重要性和紧迫性,对与会人员坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,确保副中心各项工作始终沿着正确的政治方向奋勇前进,具有重大指导意义。

区委、区人大、区政府、区政协领导参加。

上一篇:朝阳区举办2019年度“两新”组织党组织书记“不忘初心、牢记使命”专题示范培训班

下一篇:顺义区旺泉街道梅兰家园社区“未诉先办”获居民点赞

友情链接
各区组工